
Les producteurs
Abbaye de Timadeuc - Bréhan (56)
Dans cette abbaye cistercienne, il y a plus de quarante ans que les moines fabriquent de façon artisanale et avec des recettes traditionnelles des pâtes de fruits. À partir de pommes fournies abondamment par les vergers de l’Abbaye, les frères produisent notamment des pâtes de fruits naturelles sans aucune adjonction d’arôme ou de colorant. A ne pas comparer avec les pâtes de fruits industrielles qui n’ont aucun point commun ! Si nous les avons choisi, c’est que cette confiserie unique mérite indiscutablement d’être découverte.

Les produits
Tous les producteurs
Abbaye de Timadeuc
Bréhan (56)
Abbaye La Joie Notre Dame
Campénéac (56)
La Fruitière de Colpo
Plumelin (56)
La Maison d’Armorine
Quiberon (56)
Plaisirs et Papilles
Nivillac (56)
En choisissant Ker Delizh,
vous faites le choix d'un impact positif !
vous favorisez l'économie locale
Nos produits sont fabriqués en Bretagne dans le Morbihan. Ainsi, votre action contribue à dynamiser le tissu économique local.
vous contribuez au respect de l'environnement
Par une offre de proximité, nous limitons les distances et la logistique, et donc la pollution générée par le transport.
vous privilégiez des produits sains et de qualité
Nous sélectionnons des produits faits avec des ingrédients de qualité et limitant l’utilisation d’additifs.
vous soutenez le savoir-faire breton
La culture bretonne est riche et séduisante. En privilégiant l'artisanat local, vous contribuez à faire connaître ses produits et vous aider les producteurs à pérenniser leur activité.